Joomla module by best online poker sites the best poker resource.

Pariser Basis

"Die Christlichen Jungmännervereine haben das Ziel, junge Männer miteinander zu verbinden, die Jesus Christus nach der Heiligen Schrift als ihren  Gott und Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen, das Reich ihres Herrn und Meisters unter den jungen Männern auszubreiten."

(Von unseren Vätern 1855 in  Paris beschlossene und 1905 erneut bestätigte Grundlage)

Die CVJM sind als eine Vereinigung junger Männer entstanden. Heute steht die Mitgliedschaft allen offen. Männer und Frauen, Jungen und Mädchen aus allen Völkern und Rassen, Konfessionen und sozialen Schichten bilden die weltweite Gemeinschaft im CVJM. Die Pariser Basis gilt heute im CVJM-Gesamtverband in Deutschland e.V. für die Arbeit mit allen jungen Menschen.
Dieser Zusatz gilt im CVJM-Gesamtverband seit 1985.

Wednesday the 14th. Joomla 2.5 Templates | J!T . www.CVJM-Nellingen.de