Joomla module by best online poker sites the best poker resource.

Vereinsausflug - Sonntag, 22. September 2019 - Mit der schwäbischen Waldbahn von Schorndorf nach Welzheim
Der diesjährige Vereinsausflug des CVJM - und zugleich das Abschiedsgeschenk für unseren Alt-Vorstand Hanse Federle - findet am Sonntag, 22. September 2019 statt. Mit Privat-PKWs fahren wir morgens bis Schorndorf. Von dort geht es ein Stück mit der Schwäbischen Waldbahn Richtung Welzheim. Nach einer Rast wird bis Schorndorf zurück gewandert.
Da für die Fahrt mit der Waldbahn eine Gruppenkarte gelöst werden muss, ist eine Anmeldung beim Wanderwart steffen [ät] kaiser-ofi.de oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! orstandsteam [ät] cvjm-nellingen.de erforderlich. Am besten einfach Teilnehmernamen und bei Kindern bis 16 das Alter per email senden.
Anmeldeschluss ist Montag, 26. August 2019. Über eine rege Teilnahme freuen sich der Wanderwart mit Team. Uhrzeit, Treffpunkt und Fahrgemeinschaften klären wir dann in der Woche vor dem Ausflug.

Preise der Schwäbischen Waldbahn
- Erwachsene 12,60 €,